Лечение рака толстой кишки в Израиле

Лечение рака толстой кишки в Израиле

Задайте вопрос врачу о лечении рака толстой кишки в Израиле и стоимости программы прямо сейчас

Использование новейшего диагностического и хирургического оборудования в сочетании с эффективными и проверенными методами лечения- залог успешного лечения рака толстой кишки в Израиле.

Важно помнить, что ранняя диагностика и своевременный курс терапии – важнейшие условия успешного лечения рака прямой кишки, одного из немногих онкологических заболеваний, хорошо поддающихся полному излечению. Поэтому врача следует посетить при любых тревожных симптомах.

О заболевании

Рак толстой кишки – одно из самых распространенных онкологических заболеваний, характеризующееся появлением злокачественных новообразований в толстой кишке и червеобразном отростке. На данный момент не существует единого мнения, по каким именно причинам развивается рак толстой кишки, но в качестве основных факторов, способствующих появлению заболевания, называют хронические воспалительные заболевания толстого кишечника, аутоиммунное поражение (неспецифический язвенный колит), малоподвижный образ жизни, генетическую предрасположенность, лишний вес и неправильное питание.

Симптомы рака толстой кишки схожи с симптомами других онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Хотя, стоит отметить, что рак толстой кишки развивается, как правило, медленно и протекает без каких-либо симптоматических проявлений. Симптоматика появляется на более поздней стадии рака толстой кишки. Только опытный врач сможет поставить верный диагноз, поэтому, если Вы заметили те или иные расстройства пищеварения, и особенно, если в Вашем стуле появились кровь или гной, рекомендуем немедленно обратиться к проктологу.

Диагностика рака толстой кишки в Израиле

Диагностика рака толстой кишки требует комплексного и всестороннего обследования. В настоящее время современная медицина располагает методиками, позволяющими выявить рак толстой кишки практически на любой стадии заболевания.

  • Консультацию онколога-проктолога
  • Консультацию хирурга – доктор Скотт Дан
  • Развернутый анализ крови на определение онкомаркеров
  • ПЭТ КТ – позитронно-эмиссионную томографию на определение опухоли и участков метастазирования
  • Проведение колоноскопии со взятием биопсии во время колоноскопии – доктор Елена Кацман/доктор Маркус Якубович

Стоимость полной программы диагностики – от 5200$ до 6200$ долларов, включая гистопатологический анализ биопсии.

Методы лечения рака толстой кишки в Израиле

В Израиле используются самые современные методы лечения рака толстой кишки. К ним относятся оперативное вмешательство – при использовании лапароскопии – малоинвазивного хирургического метода, который делает возможным быстрое восстановление после операции.

Широкое применение в практике лечения рака толстой кишки в Израиле имеет использование различных схем комбинированного лечения, предоперационное и послеоперационное химио-лучевое воздействие. Также, по результатам гистологического исследования биопсии может быть назначена химиотерапия. Цены на химиотерапию меняются в зависимости от необходимых Вам препаратов и количества сеансов.

На основании проведенного обследования, Ваш лечащий врач разработает индивидуальную программу лечения рака толстой кишки, выберет самую эффективную тактику, чтобы добиться максимальных результатов.

Стоимость лечения рака толстой кишки в Израиле зависит от необходимого Вам метода лечения.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения рака толстой кишки в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp