Лечение рака шейки матки в Израиле

Лечение рака шейки матки в Израиле

Задайте вопрос врачу Израильского Медицинского Центра “Мигдаль Медикал” о программе лечения рака шейки матки в Израиле и стоимости программы прямо сейчас

Рак шейки матки – злокачественная опухоль, возникающая в нижней части матки, соединяющей ее тело с влагалищем. По распространенности рак шейки матки занимает второе место после рака молочной железы среди онкологических заболеваний у женщин. Между тем, можно предупредить или полностью излечить болезнь, если вовремя обнаружить появление злокачественных новообразований.

Основными факторами риска для появления рака шейки матки считают пожилой возраст, негативное воздействие окружающей среды и химических канцерогенов. Установлена прямая связь между возникновением рака шейки матки и такими вирусными заболеваниями, как папилломавирус и генитальный герпес. Кроме того, причинами рака шейки матки часто выступают фоновые и предраковые процессы: эрозия, псевдоэрозия, лейкоплакия, эпителиальная дисплазия слизистой оболочки шейки матки.

Симптомы рака шейки матки, как при многих других видах рака, на ранних стадиях развития могут полностью отсутствовать. По мере развития болезни иногда могут возникать кровянистые беловатые выделения из влагалища, на более поздних стадиях появляется боль в области поясницы или нижней части живота, выделения с примесью крови при физических нагрузках или натуживании, что само по себе может свидетельствовать о наличии других гинекологических заболеваний. Именно поэтому необходимо проходить регулярные осмотры у гинеколога – только в этом случае врач сможет обнаружить рак шейки матки вовремя.

Диагностика рака шейки матки в Израиле

  • Консультация онко-гинеколога
  • Расширенные анализы крови, включая онкомаркеры
  • Вагинальное УЗИ
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) организма
  • Ревизия ранее проведенной биопсии
  • Гистероскопия со взятием новой биопсии (в случае, если биопсия ранее не проводилась)
  • Гистохимический анализ биопсии

На основании полученных результатов обследований лечащий врач по согласованию с пациентом разрабатывает оптимальную тактику дальнейшего лечения рака шейки матки.

Методы лечения рака шейки матки в Израиле

При выборе метода лечения рака шейки матки в Израиле в первую очередь во внимание принимается местоположение опухоли, её тип, наличие метастазов, а также общее состояние здоровья пациентки.

Оперативное лечение

Для радикального устранения рака шейки матки, как правило, осуществляется хирургическое удаление опухоли, с последующим применением лучевой терапии и химиотерапии. Большинству пациенток проводится лапароскопическая операция, которая позволяет, с одной стороны, избавиться от рака шейки матки, с другой – оставляет женщинам возможность в будущем иметь детей. В некоторых случаях для получения максимального эффекта при лечении рака шейки матки требуется комбинировать разные виды воздействия.

Ионизирующее излучение при лечении рака шейки матки в Израиле может не только дополнять хирургическое лечение, но и назначаться независимо от него.

Результативность лечения рака шейки матки зависит как от возрастных и физических показателей пациентки, так и от ранней диагностики заболевания и правильно подобранного курса терапии. Наиболее благоприятен прогноз, когда рак шейки матки удается выявить на ранней стадии и вылечить только хирургическими методами.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения рака шейки матки в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp