Лечение рака яичка в Израиле

Лечение рака яичка в Израиле

Задайте вопрос врачу о лечении рака яичка в Израиле и стоимости программы прямо сейчас

Использование передовых методик диагностики и лечения онкологических заболеваний – залог успешного лечения рака яичка в Израиле.

К сожалению, многие мужчины затягивают с диагностикой и лечением, ошибочно предполагая, что боли и симптомы пройдут без встречи с доктором. Не затягивайте с визитом к врачу! Обратитесь к специалисту при появлении первых тревожных симптомов!

Что такое рак яичка и как лечат это заболевание в Израиле

Рак яичка – наиболее часто встречающееся онкологическое заболевание у мужчин молодого и зрелого возраста. В качестве факторов, провоцирующих возникновение рака яичка, врачи выделяют следующие:

  • Неопущение или неполное опущение яичка в мошонку
  • Травматическое повреждение тканей яичка
  • Генетическая предрасположенность к заболеванию
  • Иммунные заболевания

Симптомы рака яичка часто отсутствуют. В некоторых случаях сам пациент может обнаружить уплотнение в области пораженного органа. Рак яичка – болезнь молодых: чаще всего заболевание встречается у мужчин в возрасте от 25 до 45 лет.

Диагностика рака яичка в Израиле

  • Консультацию уро-онколога – Проф. Офер Юсопович / Доктор Андрей Надо
  • Развернутый анализ крови, включая на онкомаркеры
  • Анализ мочи
  • Ультразвуковое исследование мошонки
  • Биопсию ткани яичка и гистологическое исследование полученного материала;
    КТ – компьютерную томографию (по рекомендации лечащего врача).

Диагностика рака яичка занимает 3-7 рабочих дней, включая гистопатологическое обследование.

Стоимость диагностики рака яичка в Израиле – 2940$ – 7630$, в случае, если понадобится новая биопсия яичка с последующим проведением гистопатологического анализа. Цены на диагностику могут меняться в зависимости от необходимых Вам диагностических обследований.

Свяжитесь с врачом-консультантом прямо сейчас через контактную форму в конце страницы и получите Вашу индивидуальную программу обследования и ее стоимость.

Методы лечения рака яичка в Израиле

В случае подтверждения диагноза рака яичка, Вам подбирается наиболее эффективная в Вашем случае программа лечения.

Лечение рака яичка в Израиле проводится в соответствии с мировыми стандартами, с применением самых прогрессивных методик и технологий. В большинстве случаев самым эффективным методом лечения будет операция на яичке – орхэктомия, а в качестве дополнительной терапии может применяться химиотерапия.

Стоимость операции (орхэктомия) в Израиле при раке яичка – от 5900$ до 6400$ долларов, включая сутки госпитализации после операции.

Оптимальный курс лечения рака яичек рассчитан приблизительно на три недели. По его завершении пациент может вернуться домой.

Важно помнить, что ключ к успешному лечению рака яичка и выздоровлению – это своевременное обращение за качественной диагностикой и квалифицированным лечением к опытным специалистам-онкологам.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения рака яичка в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp