Лечение рака яичников в Израиле

Лечение рака яичников в Израиле

Диагностика и лечение рака яичников в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о программе лечения рака яичника в Израиле и стоимости прямо сейчас

Лечение рака яичников в Израиле проводится с помощью самых современных и эффективных методик. Здесь используются новейшие диагностические и лечебные технологии, что дает нам возможность бороться с раком яичников на любой стадии заболевания.

Ваши лечащие врачи – лучшие специалисты Израиля, онколог доктор Юлия Гринберг, гинекологи доктор Яков Коби Коэн и доктор Дов Лаксман.

Что такое рак яичников и как лечат это заболевание в Израиле

Рак яичников является одним из наиболее распространённых онкологических заболеваний.

Нельзя затягивать с лечением! При первых тревожных симптомах следует незамедлительно обратиться к врачу.

Симптомы рака яичников на первых стадиях напоминают проявления других нарушений в половой системе, поэтому необходимо регулярно проходить осмотр у гинеколога. Основными факторами, способствующими возникновению рака яичников врачи считают нарушения гормональной сферы и изменение функций эндокринной системы.

Диагностика рака яичников в Израиле

При диагностике используются самые прогрессивные методы и самое передовое оборудование, что позволяет нашим специалистам быстро и точно определить стадию развития заболевания.

Диагностика рака яичников в Израиле в медицинском центре «Мигдаль Медикал» включает:

  • Консультацию онколога и онкогинеколога
  • Развернутый анализ крови, включая на онкомаркеры
  • ПЭТ КТ – позитронно-эмиссионная томографию всего организма на определение опухоли и участков метастазирования
  • Трансвагинальное УЗИ
  • Ревизию ранее выполненной биопсии или взятие новой биопсии с последующим гистопатологическим и иммунохимическим анализом

После получения результатов исследований, Ваш лечащий врач обсудит вместе с Вами возможные варианты лечения.

Стоимость программы диагностики рака яичника в Израиле – от 3900$ до 6500$, в зависимости от необходимых Вам обследований.

Методы лечения рака яичника в Израиле

Для лечения рака яичников в Израиле применяются самые эффективные методы: оперативное вмешательство, химиотерапия и такой прогрессивный метод лечения рака яичников, как биотерапия.

Стоимость лечения зависит от состояния пациентки, объема и длительности необходимого Вам лечения.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения рака яичника в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp