Лечение сахарного диабета в Израиле

Лечение сахарного диабета в Израиле

Задайте вопрос специалисту по поводу лечения сахарного диабета первого и второго типа в Израиле и стоимости программы

Сахарный диабет – это заболевание эндокринной системы, которое возникает из-за недостатка гормона инсулина, характеризуется хроническим течением и нарушением всех видов обмена веществ.

Существует ряд факторов, приводящих к сахарному диабету: наследственная предрасположенность, ожирение, заболевания поджелудочной железы, заболевания других желез внутренней секреции, разнообразные вирусные инфекции, некоторые гормональные нарушения, нервные стрессы.

Различают сахарный диабет первого и второго типа.

Сахарный диабет первого типа – инсулинозависимый сахарный диабет, связан с поражением поджелудочной железы, абсолютной недостаточностью собственного инсулин, и требует введение инсулина. Диабетом первого типа чаще страдают люди молодого возраста.

Сахарный диабет второго типа – инсулиннезависимый, возникает в связи с относительной недостаточностью инсулина. Сахарным диабетом второго типа страдают в основном пожилые люди.

Симптомы сахарного диабета

Существуют определенные симптомы, которые характерны для сахарного диабета обоих типов: чувство жажды, частое мочеиспускание, быстрая потеря веса, головокружение, слабость, быстрая утомляемость, ухудшение зрения, онемение и покалывание в конечностях, ощущение тяжести в ногах, судороги икроножных мышц, длительное заживление ран, зуд.

Диагностика сахарного диабета в Израиле

  • Анализы крови (общий, биохимия, электролиты, липиды, коагуляция, гемоглобин А1С) и мочи (общий, суточный белок)
  • Консультация эндокринолога – доктор Евгений Мошкович
  • УЗИ и Доплер органов брюшной полости
  • Допплер сосудов почек
  • Допплер артерий нижних конечностей
  • Электромиография нижних конечностей
  • Консультация диетолога

Обследования назначаются в зависимости от необходимости в каждом индивидуальном случае. После получения результатов на консультации с эндокринологом будет назначено соответствующее лечение.

Методы лечения сахарного диабета в Израиле

Диагноз устанавливается на основании собранного анамнеза, характерной клинической картины и проведенного лабораторно-диагностического исследования.

При лечении сахарного диабета в Израиле применяется комплексный подход. Основу лечения сахарного диабета первого типа составляют: инсулинотерапия, физиологическая индивидуализированная диета, физические нагрузки, самоконтроль (регулярное измерение гликемии) психологическая помощь.

При лечении сахарного диабета второго типа в Израиле проводится медикаментозная терапия, которая включает прием препаратов снижающих сахар в крови и снижающих всасывание глюкозы в кровь. А также диетологом подбирается специальная программа питания и физических упражнений. При необходимости проводится лечение сопутствующих сахарному диабету заболеваний – атеросклероза, гипертонии, болезней костей.

Сахарный диабет при ожирении

Если у пациента есть ожирение и медикаментозное лечение не приносит желаемого результата, рекомендуют хирургическое вмешательство – чаще всего, резекция желудка. Это эндоскопическая операция, целью которой является прикрепление специального устройства к определенной части двенадцатиперстной кишки, с помощью которого обеспечивается прохождение непереваренной пищи дальше по отделам кишечника. В итоге в кровь попадает меньшее количество тех ферментов, которые отвечают за стимуляцию выработки глюкозы.

Очень важно своевременно обратится к врачу, чтобы поставить точный диагноз и получить правильное лечение.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения сахарного диабета в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp