Лечение синдрома Баррета в Израиле

Лечение синдрома Баррета в Израиле

Проконсультируйтесь с врачом по поводу диагностики и лечения синдрома Баррета в Израиле. Заполните контактную форму в конце страницы и получите программу и стоимость лечения

В Израиле проводится эффективное лечение пищевода (синдрома) Баррета, включая хирургическое вмешательство любой степени сложности. Такой успех лечения объясняется использованием новейших медицинских технологий и современных методик терапии, а также высокой квалификацией врачей.

Что такое синдром Баррета

Синдром Баррета – заболевание характеризующееся поражением слизистой оболочки нижнего отдела пищевода при котором происходит замещение разрушенного многослойного плоского эпителия нижней части пищевода цилиндрическим эпителием. Происходит это из-за частого заброса (рефлюкса) кислого содержимого желудка в пищевод.

Морфологические изменения при синдроме Баррета являются провоцирующим фактором развития злокачественных новообразований пищевода.

Симптомы характерные для синдрома Баррета

  • Изжога
  • Отрыжки
  • Затрудненное прохождение пищи через пищевод (глотание затруднено) и боли в груди
  • Чувство преждевременного насыщения
  • Тошнота, рвота
  • Кислый вкус во рту

Если у Вас имеются один или несколько из указанных симптомов, Вам необходимо обратиться к специалисту гастроэнтерологу. Это одно из гастроэнтерологических заболеваний, которое требуют к себе должного внимания и своевременного лечения.

Диагностика синдрома Баррета в Израиле

  • Лабораторные анализы крови
  • Гастроскопия
  • Рентгенологическое исследование пищевода и желудка
  • УЗИ / МРТ / КТ
  • Радиоизотопное исследование (по рекомендации врача)
  • Эндоскопическая биопсия и проведение гистопатологического исследования образования

Стоимость диагностики синдрома Баретта в Израиле может колебаться в пределах от 3200$ до 5700$.

Методы лечения синдрома Баретта в Израиле

Лечение направлено на коррекцию состоятельности кардии, прекращение агрессивных воздействий желудочного сока, защиту и восстановление слизистой, предотвращение прогрессирования дисплазии.

Медикаментозное лечение синдрома Баррета в Израиле направлено на снижение кислотности желудочного сока и предотвращение появления язв. Обязательно назначение диеты, необходимо отказаться от употребления газированной воды, шоколада, жиров, перца и других продуктов, которые способствуют возникновению гастроэзофагеального рефлюкса.

В случае, если медикаментозное лечение пищевода Баррета является недостаточно эффективным, назначается оперативное лечение.

Оперативное лечение пищевода Баррета в Израиле

Радиочастотная абляция – при этой процедуре проводят воздействие радиоволн определенной частоты на пищевод. Под их действием метаплазированные клетки нагреваются и погибают, а на их месте происходит восстановление здоровой слизистой. Применение радиочастотной абляции при лечении синдрома Баррета позволяет в большинстве случаев добиться полного выздоровления пациента после нескольких процедур.

Лапароскопическая фундопликация – выполняются небольшие надрезы на органах пищеварительной системы для отвода желудочного сока от пищевода и для недопущения заброса желудочного сока в пищевод устанавливается искусственный клапан на выходе из пищевода. В некоторых случаях может потребоваться удаление части пищевода. Лапароскопическая фундопликация является основным методом лечения пищевода Барретта в Израиле.

Стоимость оперативного лечения синдрома Баррета в Израиле зависит от состояния пациента, объема и длительности необходимого Вам лечения.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения синдрома Баррета в Израиле.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp