Лечение тиреоидита в Израиле

Лечение тиреоидита в Израиле

Диагностика и лечение тиреоидита в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал». Задайте вопрос врачу о лечении тиреоидита в Израиле и стоимости программы прямо сейчас!

Тиреоидит – это острое или хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы.

Причины развития тиреоидита: генетическая предрасположенность, перенесенные острые респираторные вирусные заболевания ,избыточное потребление йода, фтора, хлора, долгое пребывание на солнце, стрессовые факторы и отрицательное влияние экологии.

Различают несколько видов тиреоидита:

  • Острый тиреоидит (гнойный, негнойный) – проявляется болью в области передней поверхности шеи, усиливающейся при движении головы, повышением температуры тела, ознобом, наблюдается увеличение шейных лимфатических узлов. Острый негнойный тиреоидит проявляется менее выраженными симптомами, чем при остром гнойном тиреоидите.
  • Подострый тиреодит (тиреоидит де Кервена) – проявляется болью в области шеи с иррадиацией в затылочную область, нижнюю челюсть, уши, слабостью, повышением температуры тела, учащенным сердцебиением, потливостью, снижением массы тела.
  • Хронический тиреоидит (аутоиммунный, фиброзный) – проявляется распространенным или очаговым увеличением щитовидной железы. Железа при этом очень плотная и неподвижная, при глотании не смещается. При сильном увеличении железы происходит затруднение глотания, дыхания, голос становится осиплым.
  • Хронический аутоиммунный тиреодит проявляется неравномерным увеличением щитовидной железы , железа плотная и подвижная. Наблюдаются изменения функции железы гипертиреоидная фаза переходит в гипотиреоидную.

Диагностика тиреоидита в Израиле

  • Развернутые лабораторные анализы крови, включая гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ
  • УЗИ щитовидный железы
  • Тонкоигольная биопсия щитовидной железы под контролем УЗИ
  • Иммунограмма
  • Консультация эндокринолога, доктора Евгения Мошковича, одного из лучших эндокринологов в Израиля

Методы лечения тиреоидита в Израиле

Диагноз тироидита устанавливается на основании собранного анамнеза, характерной клинической картины и проведенных лабораторно-диагностических исследований.

В лечении тиреоидита в Израиле применяется комплексный подход.

Проводится консервативная терапия с применением современных медицинских препаратов, а также симптоматическая терапия, направленная на устранение отдельных симптомов тироидита.

В запущенных тяжелых случаях при лечении тиреоидита в Израиле применяется хирургическое лечение с частичным или полным удалением щитовидной железы.

При своевременно назначенном лечении тиреоидита удается значительно помочь пациенту и достичь хороших результатов.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения тиреоидита в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp