Лечение эпилепсии у взрослых в Израиле

Лечение эпилепсии у взрослых в Израиле

3-х дневная программа диагностики и лечения эпилепсии у взрослых в Израиле. Приезд в Израиль или онлайн-консультация эпилептолога. Свяжитесь с врачом прямо сейчас и избавьтесь от приступов раз и навсегда!

Не важно, болеете ли Вы эпилепсией с детства или она проявилась у Вас с возрастом, периодические внезапные приступы мешают Вам жить нормальной полноценной жизнью, продвигаться по работе и в обществе.

Скорее всего, Вы уже побывали у нескольких эпилептологов и принимали несколько препаратов, но приступы продолжаются и улучшения нет. Это не значит, что решения не существует и Вы должны жить с приступами всю жизнь. Не всем пациентам удается подобрать подходящее лечение с первой или даже второй попытки.

Есть лечение, которое подходит именно Вам!

Наша задача – подобрать Вам эффективное лечение, взять эпилепсию под контроль и помочь Вам жить полноценной и свободной от приступов жизнью.

Ваш лечащий врач – эпилептолог доктор Илан Блат

Доктор Илан Блат считается одним из лучших специалистов по лечению эпилепсии у взрослых в Израиле. Более 20 лет он руководит Центром эпилепсии и ЭЭГ, и активно занимается научными исследованиями эпилепсии. С помощью доктора Блата тысячи пациентов смогли избавиться от приступов и начать полноценную жизнь.

Свяжитесь с врачом Мигдаль Медикал прямо сейчас по WhatsApp или через контактную форму в конце страницы.

Какие методы лечения эпилепсии у взрослых применяются в Израиле

Медикаментозное лечение

Основное лечение эпилепсии у взрослых – медикаментозная терапия. В Израиле используются около 20 антиэпилептических препаратов, с помощью которых удается помочь примерно 70 процентам взрослых пациентов.

Если Вы принимаете или принимали препараты, но приступы продолжаются, вполне возможно, что Вам требуется другой препарат или комбинированное лечение.

Оперативное лечение эпилепсии

Хирургическое лечение рекомендуется взрослым пациентам с фармакорезистентной очаговой эпилепсией с многочисленными бесконтрольными приступами.

Существуют несколько видов операций, которые могут подойти в том или ином случае. Если Вам рекомендована операция и Вы хотите получить дополнительную информацию, посетите страницу Хирургическое лечение эпилепсии в Израиле.

Имплантация стимулятора блуждающего нерва (VNS-терапия)

При лечении эпилепсии у взрослых пациентов с фармакорезистентной эпилепсией успешно применяется стимуляция блуждающего нерва. Во время небольшой и безопасной операции в грудь пациента имплантируется электростимулятор, контролирующий проводимость блуждающего нерва и предотвращающий возникновение эпилептических приступов.

Диагностика эпилепсии у взрослых

Перед назначением лечения необходимо пройти краткое обследование:

  • Развернутые лабораторные анализы крови
  • ЭЭГ – Электроэнцефалограмма, исследование электрической активности головного мозга
  • МРТ – Магнитно-резонансная томография с контрастом для выявления структурных и анатомических отклонений головного мозга

Программа рассчитана на 3-4 дня пребывания в Израиле.

Цены на лечение эпилепсии у взрослых в Израиле

Стоимость диагностики зависит от необходимой Вам программы:

Программа 1: 3730$ долларов

  • Лабораторные анализы крови
  • ЭЭГ с дефицитом сна/во время бодрствования
  • МРТ головного мозга с контрастом
  • Консультация эпилептолога – доктор Илан Блат

Программа 2: 2780$ – В случае, если у Вас имеется диск с недавно проведенной качественной магнитно-резонансной томографией (МРТ)

  • Лабораторные анализы крови
  • ЭЭГ с дефицитом сна/во время бодрствования
  • Ревизия привезенного диска с МРТ
  • Консультация эпилептолога – доктор Илан Блат

Программа 3: 1300$ – Онлайн-консультация эпилептолога

Консультация детского эпилептолога онлайнЕсли Вы хотите приехать в Израиль на лечение, но не имеет такой возможности, Вы можете получить видео-консультацию эпилептолога по Интернету, что сэкономит Вам немало времени и денег.

Для видео-консультации Вам необходимо прислать результаты Ваших последних обследований, диски с МРТ и ЭЭГ, анализы крови и другие материалы, которые будут необходимы в Вашем случае.

Мы можем помочь Вам избавиться от приступов!

Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения эпилепсии у взрослых в Израиле

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp