Маммопластика в Израиле

Маммопластика в Израиле

Получите консультацию лучшего специалиста по маммопластике в Израиле

Основным направлением пластической хирургии в Израильском Медицинском Центре «Мигдаль Медикал» является маммопластика, которую проводит ведущий пластический хирург доктор Михаэль Шефлан.

Имея огромный опыт работы, доктор Шефлан осчастливливает тысячи женщин со всего мира потрясающими результатами своих трудов, даря им уверенность в себе и позвращая им красоту.

Благодаря современным технологиям и достижения пластической хирургии в Израиле, Ваша мечта может обратиться в реальность.

Противопоказаний к пластике груди в Израиле:

– Наличие хронических форм тяжелых заболеваний
– Нарушения свертываемости крови
– Психические расстройства
– Беременность
– Онкологические заболевания
– Аутоимунные, инфекционные заболевания
– Возраст до 18-ти лет

Перед проведением операции проводится консультация пластического хирурга и компьютерная визуализация.

Современные компьютерные технологии 3D моделирования позволят увидеть, как будет выглядеть Ваша грудь после пластики еще до проведения операции.

Увеличение груди при помощи имплантантов

Импланты изготовляются из нетоксичного материала индифферентного к тканям организма и специального материала, который не вызывает отторжения и каких-либо побочных реакций. Во время операции по увеличению груди импланты размещаются либо за грудной мышцей, либо между грудной мышцей и железой, либо под тканью молочной железы. Существует также несколько методов размещения имплантанта: через подмышечную впадину, через подгрудную складку, через ареолу, через пупок или через переднюю брюшную стенку.

Наиболее подходящий метод будет выбран Вами и доктором Шефланом на консультации. Размер и форма имплантов подбирается индивидуально с учетом анатомических особенностей тела.

Подтяжка груди

Дермальная мастопексия – во время операции удаляется избыток кожи и поднятие ареола вместе с соском. Метод операции выбирается пластическим хирургом в зависимости от степени опущения груди.

Уменьшение объема груди

Поскольку уменьшение груди считается более сложным методом коррекции молочных желез чем увеличение, одним из наиболее распространенных и безопасных методов считается липосакция, во время которой удаляются жировая и лишняя кожная ткани, а также формируется новая форма груди.

Способ уменьшения молочных желез выбирается пластических хирургом с учетом медицинских показателей и желаний женщины.

Операцию по уменьшению груди можно сочетать с подтяжкой груди.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу маммопластики в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp