Лечение непроходимости слезного канала у детей в Израилe

Лечение непроходимости слезного канала у детей в Израилe

Консервативное и хирургическое лечение непроходимости слезных каналов у детей и новорожденных в Израиле в “Мигдаль Медикал”

Непроходимость слезного канала у ребенка – серьезное заболевание, при котором необходимо срочно обратиться к детскому офтальмологу. Если слезный канал остается закупоренным на протяжении некоторого времени, слезный мешочек заполняется и отекает, что приводит к воспалению и инфекции.

Лечащий врач Вашего ребенка – детский офтальмолог профессор Яир Морад, один из лучших специалистов по лечению непроходимости слезных путей у детей в Израиле.

Что такое закупорка слезных путей и как лечат это заболевание в Израиле

Непроходимость слезного канала у детей – это состояние при котором имеется затруднение оттока слезы по своему естественному пути.

Одной из главных причин непроходимости слезного канала у ребенка – врожденная непроходимость слезных путей, аномальное развитие черепа и лица, инфекции и воспаление глаз, опухоли носа, слезного мешка, а также попадание инородных тел в слезный канал.

Если есть подозрение на закупорку слезного канала у Вашего ребенка, следует обратить внимание на следующие симптомы: слезостояние, слезотечение, гнойные выделения.

Диагностика непроходимости слезного канала у детей

В Израиле применяются самые современные методы и способы диагностики непроходимости слезного канала, но в 90% из всех случаев консультации профессора Яир Морад будет достаточно.

  • Тест с флуоресцентным красителем
  • МРТ околоносовых пазух
  • Контрастная рентгенография слезных путей
  • Дакриоцистография

Дианостика занимает 2-4 рабочих дня, в зависимости от необходимых обследований.

После получения результатов обследования и осмотра профессора Морада, будет назначено необходимое лечение.

Методы лечения закупорки слезных путей у детей в Израиле

В Израиле используется два основных метода для восстановления проходимости слезного канала у детей: медикаментозное лечение, комбинированное с массажем, и операция по расширению слезных путей. Выбор метода лечения зависит от степени непроходимости и конкретной причины, вызвавшей закупорку слезных путей или их сужение.

Врожденная непроходимость слезного канала у детей

В большинстве случаев врожденная непроходимость слезного протока устраняется сама в скором времени. Если этого не произошло, то в Израиле врачи назначают ребенку специальный массаж, а для борьбы с инфекцией – антибиотики в виде глазных капель.

Если консервативное лечение не принесло результатов, в Израиле прибегают к операции по расширению слезного канала.

Оперативное лечение закупорки слезных каналов

Лучше всего проводить операцию в возрасте трех-четырех месяцев.

Операция по расширению слезных каналов в Израиле проводится под общим наркозом. В ходе операции в носо-слезный канал через слезную точку вводится специальный зонд с «шариком», который в ходе процедуры надувается и способствует расширению слезного канала у ребенка.

Операция абсолютно безопасная, осложнений в данном виде операции практически не существует, так как зонд проходит через уже существующее отверстие. После операции по расширению слезного канала в Израиле назначается спрей для снятия отечности слизистой, а также глазные капли для профилактики инфекции и воспаления.

Через несколько дней после операции ребенок приходит на осмотр профессора и может готовиться к отлету домой.

Чем старше становится ребенок, тем сложнее вылечить закупорку слезного канала. Родителям стоит помнить, что с любыми глазным заболеваниями не нужно заниматься самолечением. Глаза должен лечить только опытный врач-офтальмолог, поэтому при возникновении первых жалоб или симптомов сразу обратитесь к специалисту.

Стоимость оперативное лечение закупорки слезного канала у детей в Израиле

Цена операции 6900$ долларов. Стоимость может незначительно меняться в каждом индивидуальном случае, в зависимости от длительности операции.

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения непроходимости слезных каналов у детей в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp