Kонсультация эпилептолога для взрослых онлайн – Доктор Илан Блат, Израиль

Kонсультация эпилептолога для взрослых онлайн - Доктор Илан Блат, Израиль

Решение за 1 консультация БЕЗ приезда в Израиль. Консультация израильского врача-эпилептолога для взрослых онлайн.

  • Осталась ДВЕ очереди – 8.07.2020 в 18:00 и 26.07.2020 в 11:00!
  • Получите правильный протокол лечения и ответы на все Ваши вопросы
  • Консультация с переводом на русский язык
  • Быстро, результативно и без затрат на поездку в Израиль

Как и многие взрослые пациенты с эпилепсией, скорее всего, Вы побывали у многих специалистов.  Один врач-эпилептолог говорит лечить одним препаратом, другой рекомендует комбинированное лечение, но приступы продолжаются и улучшения нет.

Периодические эпилептические приступы не только мешает Вам жить нормальной жизнью, но и подвергают опасности Ваше здоровье. Многие пациенты привыкли жить с приступами и давно отчаились найти решение.

Но решение есть!

Смотрите ПОЛНОЕ интервью: Эпилепсия у взрослых – Лечение, Результаты, Вопросы и Ответы эксперта

  • Можно ли вылечить эпилепсию у взрослых
  • Передается ли эпилепсия по наследству
  • Первая помощь при приступе эпилепсии
  • Могу ли я водить машину?
  • Самая ВАЖНАЯ рекомендация для взрослых пациентов
  • Ответы на многие другие ваши вопросы

Нельзя жить, ожидаю следующий приступ. Если приступы не взять под контроль, они могут привести к серьезным физическим травмам, а также необратимым повреждениям головного мозга и интеллекта у некоторых пациентов.

Если Вы не уверены в эффективности назначенного Вам лечения, у Вас есть возможность получить консультацию известного израильского эпилептолога для взрослых без приезда в Израиль и затрат, связанных с поездкой. (Если Вы хотите приехать на обследование в Израиль, посетите страницу Лечение эпилепсии у взрослых в Израиле.)

Задача консультации – дистанционно назначить эффективное лечение, избавить Вас от эпилептических приступов и дать Вам возможность жить полноценной жизнью.

Ваш лечащий врач – доктор Илан Блат, Израиль

Консультации проводит известный израильский эпилептолог доктор Илан Блат, который по праву считается экспертом с мировым именем в лечении эпилепсии у взрослых.

Многочисленные отзывы пациентов о лечении у доктора Блата можно найти на нашем сайте или в Интернете.

Как записаться на консультацию

Онлайн консультация эпилептолога доктор Илан Блат Конечный

Задайте вопрос врачу

Мигдаль Медикал Whatsapp

Телефон в России: +7-499-7031350
Телефон в Украине: +38-031-2424399
(звонки переводятся бесплатно в Израиль)

Осталась ДВЕ очереди: 8.07.2020 в 18:00 и 26.07.2020 в 11:00 в 11:00. Поспешите записаться!

Если Ваша ситуация не терпит ожидания и Вам необходима срочная помощь эпилептолога, мы постараемся организовать Вашу консультацию в течение нескольких дней.

Какие документы необходимо предоставить
  • Что необходимо для консультации:
    – Анализы крови, в том числе на уровень АЭ препарата в крови
    – Последнее исследование МРТ головного мозга
    – ЭЭГ
  • Согласуйте дату и время консультации
    После получения всех необходимых материалов, назначается дата и время консультации с доктором. Вы получите счет за консультацию, который оплачивается банковским переводом на счет клиники. Стоимость включает перевод на английский/иврит присланных Вами медицинских заключений, перевод на русский язык во время консультации профессиональным переводчиком, а также письменное заключение на русском языке 7-14 дней после консультации.
  • Как проходит консультация эпилептолога онлайн
    В назначенное время с Вами свяжется русскоязычный координатор клиники, который будет переводить консультацию на русский язык. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы относительно лечения и прогноза заболевания, получите протокол лечения и схему приема препарата.
  • Появились вопросы после консультации? Проблемы с лечением?
    В случае возникновения вопросов или проблем с лечением, свяжитесь с клиникой. Доктор Илан Блат лично отвечает на все вопросы в течение 1 года после консультации.

ВАЖНО:  При лечении эпилепсии у взрослых в Израиле используется широкий спектр противоэпилептических препаратов, которые не используются в России, Украине и других странах бывшего СНГ. Вы сможете заказывать препараты в Израиле после консультации и получить их в течение 2-3 недель почтой.

Отзывы. Что говорят наши пациенты

 19.12.2019Сказать, что мы довольны – это ничего не сказать)). Муж чувствует себя великолепно, приступов нет, и надеемся, что на данном лечении он сможет полностью вылечиться от эпилепсии”

Мужу 32 года. И года два назад начались серьезные приступы, которые завершались сильными судорогами и потерей сознания. Последнее обследование муж прошел в Москве у невролога (до этого мы обошли и эпилептологов) и пришли к выводу, что тратим время впустую. Ничего не меняется. Невролог назначил мужу препарат Депакин 300 мг. Через 5 месяцев начались регулярные сильные приступы. И такое состояние продолжалось до тех, пор пока мы не нашли своего врача – эпилептолога доктора Илана Блата, который назначил мужу правильное лечение.

2 года назад активно начала искать и читать отзывы в интернете, сайты с информацией о лечении эпилепсии, где и наткнулась на отзывы об онлайн-консультации в клинике МИГДАЛЬ МЕДИКАЛ. Почти все отзывы об этой клинике и персонале были положительные. Даже в ютубе посмотрела видео-ролики с отзывами пациентов по разным направлениям именно в этой клинике.

Долго не решалась связаться, мало ли в интернете мошенников, и все-таки в апреле этого года рискнула и оставила заявление на проведение онлайн-консультации эпилептолога. Буквально через минут 15 со мной связалась доктор Яна Звагольская и дала ясность по всем вопросам. После отправки всех необходимых документов по электронной почте, назначили дату и время проведения онлайн-консультации. В день консультации с нами связался Алекс и сообщил через какое время они выйдут на видео-связь. Час с лишним продолжалась консультация, где доктор Илан Блат понятно и доступно объяснил, как нужно лечиться от эпилепсии в нашем случае. Назначил мужу правильное лечение, ответил на все вопросы, возникшие как в ходе, так и до консультации. И муж уже полгода по назначению доктора принимает препарат Кеппра. Сказать, что мы довольны – это ничего не сказать)). Муж чувствует себя великолепно, приступов нет, и надеемся, что на данном лечении он сможет полностью вылечиться от эпилепсии.

Сейчас начали лечение младшего брата, у которого врожденная эпилепсия, и также обратились в клинику МИГДАЛЬ МЕДИКАЛ к доктору Илану Блат. По назначению врача поэтапно перешли на Кеппру и карбамазепин, и уже чувствуем улучшение. Приступы наступают гораздо реже, чем раньше, но мы только в начале пути, дальше – лучше.

Хочу сказать, что для тех, у кого нет возможности ехать на лечение в Израиль, дана такая возможность, как онлайн-консультация. Можете смело обращаться в данную клинику, все объяснят и выпишут вам правильное лечение, что самое важное.

Единственное, о чем жалею, – что не знала об этой клинике раньше.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Илану Блату, доктору Яне Звагольской (которая 24/7 может отвечать на любой твой вопрос по электронной почте, и также позвонить и объяснить), и, конечно же, большое спасибо замечательному парню Алексу.

Безгранично благодарна.

С уважением,

Гульнара, г.Сургут

Мы можем помочь Вам! Запишитесь на онлайн-консультацию эпилептолога для взрослых доктора Илана Блата и получите эффективный протокол лечения без приезда в Израиль

Задайте вопрос врачу

Онлайн консультация эпилептолога для взрослыхМигдаль Медикал Whatsapp

Телефон в России: +7-499-7031350
Телефон в Украине: +38-031-2424399
(звонки переводятся бесплатно в Израиль)

Видео-советы эпилептолога

Побочные эффекты противоэпилептических препаратов и Как с ними бороться

Причины возникновения эпилепсии и Как правильно ее лечить

Консультация эпилептолога для взрослых

Для получения дополнительной информации заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp