Протезирование митрального клапана в Израиле

Протезирование митрального клапана в Израиле

Задайте вопрос врачу о программе лечения и стоимости протезирования митрального клапана в Израиле прямо сейчас!

Протезирование митрального клапана – это хирургическая замена неполноценного двухстворчатого клапана биологическим или механическим протезом.

Показанием к операции по протезирования митрального клапана являются:

  • тяжелое поражение митрального клапана
  • развитие выраженной сердечной недостаточности
  • грубый кальциноз или выраженная степень фиброза
  • бактериальный септический эндокардит, сопровождающийся прогрессирующей сердечной недостаточностью
  • прогрессирующий ревматический порок

При протезирование сердечного клапана в Израиле каждому пациенту индивидуально подбирается вид протеза. Механический протез митрального клапана чаще имплантируют пациентам молодого возраста, а биологические протезы более пожилым пациентам.

При подборе учитывается ряд различных факторов, таких как возраст пациента, выраженность заболевания сердца и других органов, переносимость длительной терапии антикоагулянтами.

Восстановление и протезирование митрального клапана в Израиле

В Израиле проводят несколько видов операций, направленных либо на восстановление (реставрацию) клапана, что позволяет при возможности сохранить естественный митральный клапан и его функцию либо на его протезирование.

Операцию проводят лучшие кардиохирурги Израиля с большим опытом в проведении подобных операций. В Израиле применяются новейшие методики восстановления или протезирования митрального клапана, которое проводится с помощью ультрасовременного специального оборудования.

Эндоскопическая операция по протезированию митрального клапана – это современная, малоинвазивная методика, которая позволяет провести замену митрального клапана с минимальной травматизацией тканей и без подключения пациента к аппарату искусственного кровообращения.

Операция по замене митрального клапана эндоскопическим методом в Израиле выполняется через небольшой разрез, с помощью эндоскопического катетера и специальных инструментов. Такая операция сокращает реабилитационный период до минимума – пациент возвращается к нормальному образу жизни уже через 3-4 недели.

Открытая операция на сердце по протезированию митрального клапана в Израиле проводится только в тех случаях, когда нет возможности заменить митральный клапан эндоскопическим методом. В данном случае, протезирование митрального клапана проводится с использованием аппарата искусственного кровообращения, позволяющая выключить сердце пациента из процесса кровообращения на время операции. Реабилитационный период при подобной операции занимает около двух месяцев.

Протезирование митрального клапана в Израиле – гарантия Вашего здоровья и долголетия!

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу протезирования митрального клапана в Израиле.

Свяжитесь с врачом

Для БЕСПЛАТНОЙ консультации с врачом заполните Ваши контактные данные и опишите Вашу медицинскую проблему. Врач “Мигдаль Медикал” свяжется с Вами в течение 12 часов.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

От всей нашей семьи хотим искренне, от всего сердца и души выразить огромную благодарность медицинскому центру «Мигдаль Медикал», г.Тель-Авив, Израиль за успешное и очень эффективное лечение, быстрое выздоровление нашей внучки и дочки пятилетней Неллечки. Вы действительно являетесь профессионалами своего дела, сплоченным и очень внимательным коллективом. Вы по настоящему переживаете, с любовью и вниманием относитесь к людям, которые обратились к вам за помощью.

Орлянкина С.В., Мащук А.В

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp