Профессор Офер Меримский – онколог

Профессор Офер Меримский - онколог

Запишитесь на прием к профессору Офер Меримский прямо сейчас!

Профессор Офер Меримский – ведущий онколог Израиля, специалист с мировым именем по лечению различных онкологических заболеваний, в частности саркомы костных и мягких тканей и рака легких.

Узкая специализация профессора Офера Меримский – лечение всех типов рака лёгких, саркомы костей, всех типов сарком мягких тканей, включительно GIST (gastro-intestinal stromal tumor).

Профессор занимает пост заведующего отделением онкологии костных и мягких тканей.

Обучение, стажировка и научная работа

Проф. Меримский Офер закончил медицинский факультет Иерусалимского университета, стажировался в области онкологии и лучевой терапии в Нью-Йорке (США), а также прошел стажировку по лечению опухолевых заболеваний костей и мягких тканей в Париже (Франция).

Проф. Меримски имеет мировую известность в онкологии, преподает в Иерусалимском университете на кафедре онкологии и является членом израильских и международных ассоциаций клинической онкологии и лучевой терапии:

  • Американское общество клинической онкологии ASCO
  • Член международной ассоциации клинической онкологии и лучевой терапии (ISCORT)
  • Член европейского общества клинической онкологии ESMO

Специализация проф. Офер Меримский

  • Лечение саркомы костных тканей
  • Саркома мягких тканей
  • Лечение липосаркомы
  • Саркома Юинга
  • Лечение рака легких

Профессор Офер Меримский. Отзывы пациентов

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Migdal Medical Алексу, Леониду, Танечке и Яне в организации обследования и последующего лечения моего сына Дмитрия.

Консультация с одним из специалистов мирового уровня по лечению саркомы костей и мягких тканей профессором Офером Меримским была организована в кратчайшие сроки и все необходимое обследование проведено в течении недели. Единственная незапланированная задержка сложилась из-за 5-ти дневного курса химиотерапии, которую нужно было проводить без перерыва и следовательно, нужно было начинать в начале трудовой недели, из-за чего прибывание в Израиле было продлено еще на неделю.

Все время пребывания в Израиле мы чувствовали заботу и опеку наших координаторов, за что очень признательны! Нас ждет следующая поездка на консультацию с профессором Офер Меримский и мы надеемся на вашу поддержку.

С уважением,
мама Димы, Светлана

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения в Израиле.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp