Профессор Ури Крамер (Кремер) – детский эпилептолог, невролог

Профессор Ури Крамер (Кремер) - детский эпилептолог, невролог

Профессор Ури Крамер – Отзывы пациентов о лечении эпилепсии у детей в Израиле. Запишитесь на прием прямо сейчас!

Профессор Ури Крамер – известный детский эпилептолог, эксперт с мировым именем в диагностике и лечении эпилепсии у детей и взрослых.

Образование, стаж и научная работа

Проф Крамер Ури окончил медицинский факультет Тель-Авивского университета. Стажировался в области детской неврологии в педиатрической клинике г. Бостона (США), отделение детской эпилепсии. Профессор Ури Крамер прошел ординатуру в области педиатрии в больнице Каплан (Реховот, Израиль).

Проф. Крамер является автором многочисленных работ и исследований в области детской неврологии, в частности в лечении эпилепсии у детей и подростков.

Более 25 лет профессор Крамер руководил Центром детской неврологии и эпилепсии государственной больницы “Ихилов”, а после выхода на пенсию в начале 2019 года продолжает профессор принимать детей с эпилепсией в клинике “Мигдаль Медикал”

На сегодняшний день профессор Ури Крамер занимает должность председателя Израильской ассоциации детской неврологии и эпилепсии.

Как получить консультацию профессора Ури Крамера

Консультация детского эпилептолога онлайнНет возможности приехать на лечение в Израиль? 

Получите видео-консультацию эпилептолога без приезда в Израиль. Дополнительную информацию можно получить на странице Онлайн-консультация детского эпилептолога.

Отзывы пациентов – Проф. Ури Крамер

Профессор Ури Крамер отзывы7.11.2019 Огромные слова благодарности профессору Ури Крамеру. Он такой милый и обаятельный. Он очень крутой! Все, что рекомендовал – 100% попадание. Нужно только выполнять все по системе и рекомендациям.

Первый раз я с сыном прилетала с таким ужасом в душе, что даже будущее казалось не совсем перспективным. А теперь спустя 2 года мы точно знаем, что все пути у нас открыты. Все это время мы желали ему огромного здоровья и счастья! Он стольким детям дал возможность спокойно и достойно жить.

Очень признательны всем людям. которые нам помогли. (полный отзыв можно посмотреть на странице Отзывы)

Диляра, Россия

 

Xочу сказать спасибо Вашей команде за теплый прием и профессиональный подход к работе. Нам очень понравилась, очень все хорошо организовано и очень профессиональные врачи!

Особенное спасибо профессору Ури Крамеру, дай Бог ему здоровья!!!

Татьяна Б., Киев

 

У нас сын, 7 лет и нам поставили диагноз височная эпилепсия.

Для подтверждения решили приехать в Израиль. По интернету нашли клинику “Мигдаль Медикал”, созвонились, получили оперативную информацию о возможности прохождения диагностики. Очень благодарны доктору Яне и мед. координаторам Алексу и Леониду за их отношения к нам, встрече, сопровождению во время диагностики.

В результате мы успешно прошли проверку и получили адекватное назначение по нашему заболеванию. Если кто то решил ехать в Израиль, то клиника “Мигдаль Медикал” хороший выбор.

М., Казахстан
Лечащие врачи:
детский эпилептолог профессор Ури Крамер
педиатр доктор Виктория Лившиц

Мы можем помочь Вашему ребенку! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения эпилепсии у профессора Ури Крамера.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp