Профессор Яир Морад – детский офтальмолог, хирург

Профессор Яир Морад - детский офтальмолог, хирург

Запишитесь на консультацию прямо сейчас! Профессор Яир Морад, один из лучших специалистов по лечению косоглазия у детей и взрослых в Израиле.

Профессор Яир Морад – известный детский хирург офтальмолог, специалист высшего уровня. Профессор Морад специализируется в лечении косоглазия у детей и взрослых, а также проводит консервативное и хирургическое лечение различных офтальмологических заболеваний.

На данный момент занимает должность заведующего детского отделением офтальмологии.

Образование, стаж и научная работа

Проф. Яир Морад закончил медицинскую школу Технион, Хайфа. Проходил стажировку в детской больнице «Шнайдер» и медицинском центре «Асаф Ха-Рофе» (Израиль), а затем в отделении детской офтальмологии и хирургии в больнице Торонто (Канада).

Профессор является доктором наук медицинского факультета им. Раппопорта, Технион (Израиль), ведущим лектором ортоптики в Тель-Авивском университете, а также председателем израильского общества детской офтальмологии.

Профессор Яир Морад является членом Американской ассоциации детской офтальмологии и лечения косоглазия, а также Израильского офтальмологического общества.

Специализация проф. Яир Морад

Профессор Яир Морад – Отзывы родителей о лечение косоглазия у ребенка в Израиле

Косоглазие у ребенка – это всегда трагедия родителей. Наш мальчик (5 лет) перенес инфекцию послеродовую на оба глаза. Врачи на Родине долго закапывали глаза антибиотиками, чтобы снять воспаление. В итоге один глаз стал косить. Мы всяческие методики перепробывали, что вернуть глаз на место – заклеивали глаз, смотрели специальные мультики у офтальмолога, делали упражнения для глаз. Немного ситуацию это выправило, но проблему не решило. Местные врачи давали разные указания, призывали к разным действиям, давали разные прогнозы развития проблемы. Не найдя квалифицированной помощи дома, на семейном совете приняли решение лететь в Израиль.

Обследование, проведенное при поддержке Migdal Medical, проводил лучший детский офтальмолог Израиля – профессор Яир Морад. Он однозначно рекомендовал делать операцию по исправлению косоглазия. На самом деле такую операцию надо было проводить в еще более раннем возрасте. Операция прошла успешно, ребенок себя чувствовал хорошо.

Несколько месяцев тренировали прооперированный глаз посредством специального CD в игровой форме. Вернулись на осмотр к доктору через пять месяцев. Вердикт – глаз основательно вернулся на свое место и проблема решена. Если Вы еще думаете где и кому доверить решение проблемы с косоглазием вашего ребенка – Migdal Medical и профессор Яир Морад Вам в помощь!

Н.А., Казахстан

Мы можем Вам помочь! Заполните контактную форму прямо сейчас и врач свяжется с Вами в течение 12 часов по поводу лечения в Израиле.

Как это работает
  • Свяжитесь с врачом

    Заполните заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с врачом

  • Составление программы

    Составление индивидуальной программы диагностики и лечения (врачи, сроки, стоимость)

  • Планирование Вашего приезда

    Организация Вашего приезда в Израиль (даты, билеты, проживание)

  • Сопровождение на русском языке

    Полное сопровождение на русском языке (трансферы, переводы консультаций и заключений)

  • Помощь пациентам после отъезда

    Постлечебное сопровождение (ответы на Ваши вопросы после отъезда)

Отзывы наших пациентов

Сейчас пишу заключение своего отзыва и снова накатывают слёзы радости и счастья!

Милые мои мамочки своих детей, не убивайте Ваши нервы, не тратьте Ваши деньги в бесполезных платных клиниках России, не обивайте пороги, не стирайте Ваши ноги! Приезжайте скорее в Израиль и доверьтесь профессионалам своего дела! Здесь Вам действительно помогут правильно, быстро и качественно! Никаких очередей, никаких недовольных лиц, всё чётко и определённо. Здесь занимаются тем, чем должны заниматься. Эти святые (поистине святые!) люди полностью отдают себя тому, чтобы Вам помочь

Яна и Эвелина

WhatsApp Задайте вопрос врачу по WhatsApp