Книга Детская эпилепсия от А до Я

Книга «Детская эпилепсия от А до Я». Профессор Ури Крамер (Израиль, 2021)

Что должны знать родители о приступах, лечении и жизни с эпилепсией

Узнайте, как помочь ребёнку жить максимально возможной полноценной жизнью, несмотря на эпилепсию. Книга написана простым языком для мам и пап, полна практических советов и рекомендаций детского эпилептолога с мировым именем.

В книге профессора Ури Крамера вы найдёте ответы на многие ваши вопросы об эпилепсии у детей, начиная с видов приступов, правильной диагностики, эффективных методов лечения, и заканчивая практическими советами о том, как повысить качество жизни вашего ребёнка и подготовить его к самостоятельной взрослой жизни. Издательство: клиника «Мигдаль Медикал» (Израиль, 2022).

Самая большая проблема всех родителей, чьи дети страдают эпилепсией – недостаток информации

Зачастую, ваш визит к детскому неврологу ограничен по времени и у вас нет возможности получить всю информацию, которая может вам понадобиться именно в вашем случае. К тому же, самые важные вопросы часто появляются уже после посещения врача, и многие родители ищут ответы на них в интернете. Как вы уже знаете, большинство информации об эпилепсии в интернете неточное, что может ввести вас в ещё большее заблуждение.

После многочисленных часов общения с родителями маленьких пациентов и рассматривая различные случаи эпилепсии у детей, мы пришли к выводу, что самая большая проблема фактически всех родителей – недостаток достоверной информации про болезнь их ребёнка и не полная уверенность в том, что нужно делать в том или ином случае.

Фактические все существующие на данный момент книги про эпилепсию у детей написаны для врачей-неврологов. А родителям, которые столкнулись с эпилепсией у своего ребенка, понять и проанализировать информацию из книг для докторов почти невозможно из-за постоянного употребления медицинской терминологии без каких-либо пояснений. К тому же, эти книги не затрагивают одного из самых важных аспектов – жизни с эпилепсией и как ее возможно облегчить как ребенку, так и родителям.

В течение последнего года мы работали над созданием книги, которая отвечает именно на те вопросы, ответы на которые вы, вероятнее всего, уже искали, но не нашли. Книга называется “Детская эпилепсия от А до Я”.

Вне зависимости от вида эпилепсии, приступов и причины начала заболевания у вашего ребенка, в книге “Детская эпилепсия от А до Я” вы найдёте достоверную информацию об эпилепсии, начиная с описания видов приступов, правильной диагностики, эффективных методов лечения, и заканчивая практическими советами о том, как повысить качество жизни вашего ребёнка и подготовить его к самостоятельной взрослой жизни.

Что вы узнаете из книги «Детская эпилепсия от А до Я»

  • Как распознать виды приступов и заболевания, а также о том, какое лечение помогает в том или ином случае, включая список необходимых препаратов;
  • Какие заболевания «подражают» некоторым симптомам и проявлениям эпилепсии, что приводит к ошибкам в диагнозе и назначению неправильного лечения в таких случаях;
  • Как помочь ребёнку с эпилепсией адаптироваться в садике и школе, а также как подготовиться к самостоятельной взрослой жизни;
  • Прогноз при разных видах эпилепсии у детей;
Скидка 50% до 31.05.2022
  • Достоверную информацию о различных эпилептических синдромах, список препаратов для их лечения, а также ответы профессора Крамера на самые частые вопросы родителей;
  • Можно ли полностью вылечить эпилепсию и в каких случаях можно прекратить приём противоэпилептических препаратов;
  • В каких случаях нужна операция и поможет ли она вашему ребёнку;
  • В каких двух случаях могут проявиться побочные эффекты противоэпилептических препаратов и как с ними бороться;
  • Какие методы лечения эпилепсии у детей являются эффективными на сегодняшний день и какие могут помочь именно в вашем случае;
  • Что делать в случае в случаях возникновения депрессии, поведенческих проблем и трудностей в учёбе – это часть книги написана известным детским психиатром, специализирующимся на лечении данных нарушений у детей (доктор Ярив Дорон, Новая Зеландия);
  • Как помочь вашему малышу расти и развиваться? Какие специалисты могут помочь вашему ребёнку достичь максимального потенциала в развитии?
  • Что делать, если препараты не контролирует приступы? Узнайте о других методах лечения эпилепсии, которые могут помочь вашему ребёнку без операции (кетогенная диета, стимулятор блуждающего нерва и новейшие препараты на основе медицинского каннабиса);
  • Ответы профессора Крамера на 81 вопрос от родителей о приступах и повседневной жизни с эпилепсией. 24 вопроса о заболевании и всё, что с ним связано, 18 вопросов о приступах, 7 вопросов о диагностике, 18 вопросов о лечении, 12 вопросов о жизни с эпилепсией.

Книга переведена на русский язык и доступна в электронном формате, так что вам не придется ехать в книжный магазин или ждать доставки по почте. Вы получите книгу по электронной почте и сможете читать на компьютере или телефоне.

Получите книгу профессора Ури Крамера за 50% от стоимости – до 31.03.2022

Книга профессора Крамера проходит последние проверки перед выпуском, который запланирован на конец марта 2022 года. Именно потому мы даём вам возможность сделать предварительный заказ уже сейчас и получить скидку в размере 50% от полной стоимости книги.

Стоимость цифровой версии книги – 21$ доллар США, но вы сможете приобрести ее всего за 10.5$ долларов, если запишитесь прямо сейчас. Заполнение формы не обязывает вас к покупке на данный момент, но при заполнении формы скидка сохранится за вами в любом случае.

Оставьте своё имя и адрес электронной почты в форме внизу – мы свяжемся с вами, как только книга будет готова.

Скидка 50% до 31.05.2022

***Мы ценим вас и ваше доверие. Наша цель – предоставить вам достоверную информацию о лечении эпилепсии, а также постараться помочь вам или вашим детям жить с этим тяжелым заболеванием. Ни при каких обстоятельствах ваши данные не будут переданы и проданы третьим лицам. Как и вы, мы не любим получать бесполезную почту или рекламу, и постараемся оправдать ваше доверие.


Ответы на частые вопросы

  1. Нужно ли оплачивать книгу сейчас? 

Нет. Мы пришлем вам ссылку на приобретение книги по скидке, как только она выйдет в свет. Однако, для получения скидки необходимо заполнить форму прямо сейчас. 

  1. Когда выйдет книга? 

Книга профессора Крамера проходит последние проверки перед выпуском, который запланирован на конец марта 2022 года.

  1. До какого числа можно получить скидку? 

Скидка будет действительна до официальной даты выпуска книги. 

  1. Сколько стоит книга? 

Стоимость цифровой версии книги – 21$ доллар США, но по предварительной записи вы сможете приобрести ее всего за 10.5$ долларов.

  1. Как я получу книгу?

Книга будет выпущена в электронном формате. Вы сможете получить её сразу после оформления заказа (в марте 2022 года) и читать на любом компьютере или телефоне.


Для вас ли эта книга? Получите книгу на 30 дней и проверьте сами

Книга «Детская эпилепсия от А до Я» – самая информативная консультация детского эпилептолога, на которую вам когда-либо удастся записаться. Если вы в этом сомневаетесь – вы можете убедиться в этом сами без какого-либо финансового риска для вас.

Заполните в форму ниже ваше имя и адрес электронной почты и мы оповестим вас о выпуске книги в день ее публикации. Вы получите ссылку приобрести книгу за 50% от ее стоимости, сможете оформить заказ и читать книгу в течение 30 дней.

Если вы не найдете в книге полезных советов для себя и своего ребёнка – свяжитесь с нами. В таком случае клиника “Мигдаль Медикал” ГАРАНТИРУЕТ возврат полной стоимости книги.


Заполните ваше имя и адрес электронной почты в форму ниже и получите книгу “Детская эпилепсия от А до Я” за 50% от полной стоимости

Скидка 50% до 31.05.2022

***Мы ценим вас и ваше доверие. Наша цель – предоставить вам достоверную информацию о лечении эпилепсии, а также постараться помочь вам или вашим детям жить с этим тяжелым заболеванием. Ни при каких обстоятельствах ваши данные не будут переданы и проданы третьим лицам. Как и вы, мы не любим получать бесполезную почту или рекламу, и постараемся оправдать ваше доверие.



Профессор Ури Крамер Отзывы родителей

Профессор Ури Крамер

Профессор Крамер – известный детский эпилептолог, эксперт с мировым именем в диагностике и лечении эпилепсии у детей.

Образование, стаж и научная работа

  • опыт более 30 лет
  • окончил медицинский факультет Тель-Авивского университета
  • стажировка в области детской неврологии в педиатрической клинике г. Бостона (США), отделение детской эпилепсии
  • ординатура в области педиатрии в больнице Каплан (Реховот, Израиль)
  • автор многочисленных работ и исследований в области детской неврологии, в частности в лечении эпилепсии
  • председатель Израильской ассоциации детской неврологии и эпилепсии